8 项修复 iPhone 相信这台计算机不断弹出

如果您连接您的 iPhone 第一次连接计算机时,出于数据安全考虑,您很自然会收到“信任这台计算机”的警告消息。 通常,一旦您信任该计算机,您就不会收到此通知。 但奇怪的是, iPhone 相信这台计算机由于某种原因不断弹出。 这里有点棘手,因为计算机可能无法访问您的 iPhone。 无论你是想将照片保存在本地还是用电脑下载文件,都有可能会失败。 然而,如果采取适当的行动,这个问题是可以得到解决的。 让我们看看您可以采取哪些措施来解决此问题。

第 1 部分:了解有关“信任这台计算机”警报的更多信息

对于这个信任警报,您可以在处理问题之前先了解一下。 该警报显示请求信任,以防未经授权的计算机获取您的数据。 一旦计算机受到信任,它就可以与您的同步 iPhone 获取照片、消息和其他内容。 并且这台计算机将在后续连接中保持信任状态。 如果您不信任计算机,则将无法访问您设备的内容。 下次你插入你的 iPhone 进入计算机,您将再次收到此警报消息。 总的来说,相信这台计算机旨在通过征求您的许可来保护您的设备。

第 2 部分. 为什么“信任这台计算机”卡住了 iPhone?

将设备连接到计算机并点击“信任”以确认。 为什么这台电脑的信任一直闪烁? 或者为什么 iPhone 每次连接电脑时都要求您信任电脑吗? 以下是几个可能的原因。

  • 为了 iOS 16 及更高版本,相信这台计算机会在您备份时出现 iPhone。 因此,如果您的设备自动创建备份内容,警报将继续显示在您的屏幕上。
  • 重置隐私设置也会导致该问题。 你的 iPhone 这样做将不会信任您的计算机,并且信任消息会不断弹出。
  • 过时的设备是另一个潜在原因。 您需要检查您是否已更新 iPhone 并将计算机升级到最新版本。
  • 软件故障可能会带来各种各样的问题。 由于这个原因,可能会出现信任警报的异常行为。

第 3 部分:修复信任此计算机不断弹出的问题 iPhone

现在我们讨论故障排除方法来解决这个问题 iPhone 不断要求信任计算机。 在尝试此方法之前,建议先检查您的电缆。 有时,磨损的电缆可能会导致各种问题。 切换到原始且未损坏的电缆并检查以下解决方案。

1. 重新连接设备

解决问题最快、最简单的方法是重新连接 iPhone 和电脑。 不稳定的连接可能会生成顽固的信任通知。 此时,您可以重新连接这两个设备,观察该消息是否消失。 如果没有,请转到下一个选项。

2. 重启设备

简单的重新启动总是可以解决一些小问题并获得您想要的结果。 如果 iPhone 相信这台计算机不断闪烁,您可以重新启动两台设备并重新连接它们。 一些用户认为该方法很有用,而另一些用户则认为只能暂时解决问题。 几天后,相同的警报可能会再次出现。

3. 更新设备

更新您的设备可能是消息循环的解决方法。 如果您正在使用 Mac, 前往 系统偏好设置 然后单击 软件更新。 更新您的信息很简单 iPhone 以及。 只需定位 一般的设置 应用程序,然后选择 软件更新。 您的手机将自行检测最新更新。 点击 下载并安装 在您的上运行最新版本 iPhone。

笔记:确保您同时在计算机上使用最新的 iTunes。 这是因为旧版本可能存在未知的错误和安全问题。 如果您正在运行 iTunes Windows,您需要进一步检查 iTunes Mobile Device Helper 是否在启动时打开。 去 Windows的 设置应用启动,然后转动 iTunes助手 选项打开。

4. Exit 安全应用程序

如果您收到信任通知,您可以检查您的 iPhone 查看它是否有安全应用程序。 他们可能会在某些情况下触发信任此计算机警报。 当涉及反恶意软件程序和防病毒应用程序时,也会发生同样的情况。 因此,您可以禁用它们并检查通知是否持续闪烁。 否则,如果问题仍然存在,您可以完全删除这些安全应用程序。

5.重置信任设置

重置信任设置将删除信任列表中的所有计算机。 下次您连接时 iPhone 到计算机上,警报将再次弹出以获取您的许可。 当您选择“信任”时,该消息可能会停止显示,并且您的问题应该得到解决。

重置信任设置

  • 步骤1: 打开 设置 应用程序在您的 iPhone 然后单击 一般的
  • 第2步: 向下滚动到屏幕底部并选择 转移或重置 iPhone 选项。
  • 步骤3: 轻敲 重置 并选择 重置位置和隐私,然后输入您的密码。

6. 重置网络设置

如果重置信任设置无法停止 iPhone 通过请求信任,您可以尝试重置网络设置。 这不会擦除您的所有数据,但网络设置将被删除。

重置网络设置

  • 步骤1: 打开 设置 并击中 一般的
  • 第2步: 选择 转移或重置 iPhone 然后单击 重置 在下一个屏幕上。
  • 步骤3: 最后,选择 重置网络设置 并等待检查结果。

7.禁用个人热点

还有另一种方法可以禁用信任此计算机警告。 但它仅在您打开个人热点时适用。 如果启用此功能,您的设备将请求热点网络。 你可以去 设置个人热点,并确保在连接之前将其关闭 iPhone 与电脑。

禁用个人热点

8. 维修 iOS 系统

如果您仍然无法删除此警报通知,请使用 Joyoshare UltFix。 它是一个 iOS 系统恢复工具,可用于修复超过 150 个 iOS 问题无麻烦。 有了它,你可以修复各种 iOS 任何地方都可以快速解决问题,例如 iPhone 保持连接和断开连接 Mac, iOS 更新失败, iPhone 恢复失败等等。 该工具的另一个优点是它能够修复 iOS 系统无任何数据丢失。 你可以获得你的 iPhone 恢复正常并保留所有宝贵数据。 Joyoshare UltFix的突出之处在于其内部的双重修复模式,基本上包含了所有常见的修复模式。 iOS 故障。 您现在就可以使用这款高效的软件来解决您的问题。

步骤1 连接您的 iPhone 带电脑

在您的计算机上运行最新的 Joyoshare UltFix 并连接您的 iPhone 用它。 打开工具并选择 iOS 系统修复。 接下来,点击 开始

将 iPhone 插入电脑

第2步 选择标准维修

Joyoshare UltFix 内置双模式修复 iOS 问题。 标准维修适用于所有常见的 iOS 问题,而深度修复则适用于那些严重的问题。 为了得到你的 iPhone 要停止请求信任许可,您可以单击 标准维修 模式。

进入标准修复界面

步骤3 下载兼容的固件包

选择模式后,此修复工具将检查您的设备。 您应该仔细检查您设备的所有基本信息。 然后点击 下载 按钮获取兼容的固件包。

下载并验证对应的固件包

步骤4 Fix iPhone 信任警报不断弹出

固件包准备好后,您可以单击 维修 按钮开始修复问题。 需要一点时间来修复 iOS,您可以重新连接您的 iPhone 修复后用电脑仔细查看修复过程。

修复 iPhone 信任这台电脑不断弹出的问题

第 4 部分:结论

我们已尝试提供尽可能多有用的解决方案来解决该问题。 如果你的 iPhone 相信此计算机不断弹出,您可以尝试重新连接、重新启动或更新您的设备。 您也可以调整您的设置。 最后,您可以通过Joyoshare UltFix寻求专业帮助来解决可能的问题 iOS 问题。 这些方法能帮助你摆脱困境吗? 请随意使用下面的评论。