如何重置iPhone上的端到端加密数据?[2023]

数据保护在当今的数字世界中至关重要。 Apple以优先考虑消费者隐私而闻名,已向前迈出了重要一步 2022 年 12 月 7 日通过介绍 iCloud 的高级数据保护。 这意味着 端到端加密 对于存储在的大部分数据 iCloud

这方面很多 iPhone 用户遇到“批准这个 iPhone“登录 iCloud 时出错。 在本文中,我们将研究此问题的原因并提供解决方案 解决方案 为我们的读者。 此外,我们还提供 防范措施 以防止类似的事情再次发生。

阅读更多:苹果公司对“隐私”的主张。 那是 iPhone“也许这并不是真的。”

目录

端到端加密是什么意思?

一般来说,加密是为了使数据更加安全和私密。 端到端加密是一种通过加密来保护数据的方法 发件人结束 并且只有 解密的 如果它 达到 接收方

这是通过使用特定的 加密密钥。 成为一体 加密状态 在传输过程中(以及静止状态),服务提供商、黑客或政府机构都无法解密数据。 只有发送者和接收者可以访问此数据。

端到端加密如何工作? | 极客们的极客们

⤷ 什么是iCloud 中的端到端加密数据?

iCloud 在加密数据时提供两种不同级别的保护。 除了 14个具体数据类别一切都通过“标准隐私政策“默认情况下。这不是端到端加密,加密密钥存储在 Apple’S 数据中心。 这意味着 Apple 在紧急情况下(可能)您仍然可以访问存储的数据。

但当你开机时 高级数据保护 对于 iCloud,几乎所有数据类别都在过渡到使用端到端加密,包括 相片, iCloud 备份, 评论 和更多。 有了这个, Apple 不再将加密密钥存储在其数据中心,而是存储在 设备本身

高级数据保护 Apple

iCloud 邮件, 联系人 日历 在任何情况下都不受端到端加密的保护。

这意味着,无论您做什么,只有当您拥有加密数据的原始设备时,才能访问端到端加密数据。 这导致了一个非常常见的问题 Apple 设备。

“你同意这个”是什么意思? iPhone“错误是什么意思?

如果你 登记 到新设备或 恢复 你的 iPhone 如果您从备份创建 iCloud,您将需要批准您的帐户 iPhone 从您的其他已注册设备之一。 此后也可能出现此问题 更新 你的 Apple 身份证设置。

此消息可以是合法的,您只需批准它即可 iPhone B.来自其他设备,或者如果是误报是否可能是错误。 这就是为什么你会看到一个小“我不能批准这一点 iPhone?” 屏幕底部的选项。

这不能被批准 iPhone 错误

为什么会出现这个错误信息?

如果出现此错误,原因可能是以下原因之一:

  • 他们无法批准你的 iPhone 的一个 可信设备
  • 双因素身份验证是 无法验证 你的设备。
  • 数据损坏 或存在差异 加密 协议

为了 Fix 这个错误需要修复 重置端到端加密数据这意味着您的所有数据都必须加密 永久删除,包括您的 iCloud 备份。 数据将被删除 无法保存 加密密钥是什么 存储在受信任的设备上 并且不在其中 Apple的数据库不再存在。

重置端到端加密数据的方法

这很容易 重置为默认 端到端加密数据。 您可以从 iPhone 设置它不会影响您的主存储,因为它仅链接到您的 iCloud。

第 0 步:备份您的数据

即使计算机上存储的文件没有发生任何变化 iPhone,在执行任何类型的重置之前备份数据仍然是理想的选择。 最简单的方法是 连接你的 iPhone 到计算机和 复制粘贴 将重要的照片、视频、文档和其他文件保存在安全的地方以供以后访问 iTunes

您还可以选择 Cloud-备份—iPhone 允许您直接备份到 iCloud。 但是,由于您正在重置所有 iCloud 加密数据(即您的备份),因此这是无用的。 查看第三方优惠,例如: Google 驾驶 或者 OneDrive 反而。

Google 驾驶

第 1 步:打开您的设置 iPhone

在 iPhone 的主页上,查找名为“的齿轮形图标”设置”并点击它。

打开设置 iPhone

第 2 步:转到常规

在“设置”中,向下滚动一点,直到看到“一般来说”并点击它。

在“设置”中,导航至“常规”部分。

步骤 3:搜索“传输”或“重置”。 iPhone

如果您在“常规”部分中向下滚动,您将找到选项“ 转移或重置 iPhone。 点击它。

点击传输或重置 iPhone

第 4 步:重置所有设置

这是那个 最后一步 重置端到端加密数据时。 在显示“重置”的弹出窗口中,您可以选择重置顶部的所有设置。 你所有的 个人文件不受影响但数据重置包括:

  • 支付信息
  • 检测时间
  • 无线网络密码
  • Apple 卡交易
  • Siri 信息
  • 钥匙链
  • Safari 历史记录、选项卡组、iCloud 选项卡和其他数据。

系统将提示您这样做 认证 使用面容 ID 或锁屏密码。

点击重置所有设置

第 5 步:等待该过程完成

这个过程通常需要一个 几分钟 不过,持续时间可能会因多种因素而异,包括型号、iPhone、存储的数据量以及 整体速度和性能 设备的。 完成此操作后,端到端加密数据将被重置。

等待进度完成 | Apple

今后如何防止这种错误发生?

确保如果您购买了新 iPhone,请将其链接到同一个 iCloud 帐户并将其添加到您的帐户中 列表 受信任的设备。 这可以确保您的 iPhone 是 得到正式认可的。 添加可信设备:

  1. 使用同一设备登录此设备 Apple 您用来激活的ID 双因素身份验证
  2. 接下来,输入 6位验证码 提示时。 此代码将出现在您已经信任的设备之一上。

另外,定期备份数据以备不时之需 重置为默认 你的 iPhone。 要备份, 打开设置 > [Your Name] > iCloud > iCloud 备份 > 启用“备份此”开关。 iPhone。

给一个 手动备份点击立即备份。

备份到 iCloud

重置端到端加密数据的替代方案

其他方式 我们可以尝试解决“这无法获得批准”的问题。 iPhone” 这不是重置端到端加密数据,事情就是这样 关掉 iCloud 钥匙扣。 但需要注意的是,该方法 没有 100% 解决此问题的成功率。 如何禁用 iCloud 钥匙串:

打开设置 > [Your Name] > iCloud > 密码和钥匙串 > 禁用开关。

关闭 iCloud 钥匙串

最后的想法

理解 加密故障排除 可能出现的错误对于确保数据安全至关重要。 然而,有时尽管我们尽了最大努力,我们还是失败了 数据泄露 发生。 然而,端到端加密是最安全的协议之一 可能会出现问题。 如果您无法重置端到端加密数据(或者只是不想),请联系我们 Apple的支持中心 求助。

常见问题解答

我需要密码才能重置所有设置吗? iPhone?

是的,如果您想重置所有设置,则需要屏幕锁定密码 iPhone。

如果我重置端到端加密数据会发生什么?

当您重置端到端加密数据时,所有存储的加密密钥都将被删除。 还有所有先前加密的数据,例如: B. Health、Home 和 Siri 信息被解密,然后使用新密钥重新加密。

我应该定期重置我的端到端加密数据吗?

不,无需定期重置您的加密数据。 仅当您怀疑存在安全问题或遇到需要重置的错误时才应执行此操作。