如何删除 Netflix 手机端和PC端账号

Netflix 彻底改变了我们观看电视节目和电影的方式。 现在,我们可以随时观看自己喜欢的节目,而不必像在电视上那样等待特定时间。 但是,由于最近发生的订阅费增加或密码共享打击等事件,您应该计划删除它 Netflix 帐户,你并不孤单。

Netflix 提供几乎所有类型的内容,包括电影、电视节目和纪录片。 然而,合同到期时,特定的电影或节目可能会被删除,这是一种耻辱。 这也可以促使你这样做 Netflix 如果您专门订阅了此内容,则删除帐户。 然而,在删除之前,有一些事情需要考虑。

笔记:如果您因为帐户遭到黑客攻击而想要删除帐户,除了删除帐户之外,还有其他方法可以恢复帐户。 查看我们的指南,了解如果您遇到以下情况该怎么办 Netflix 帐户被盗。

删除帐户时您应该了解的内容 Netflix

以下是删除服务之前需要考虑的一些要点,以确保这是正确的步骤。

  • 个性化内容库丢失: Netflix 因其根据您观看或喜欢的节目而提供的内容建议而受到广泛赞赏。 如果您删除帐户,重新加入平台时您将失去访问权限。
  • 无法访问内容: Netflix 拥有丰富的内容库。 一旦您告别 Netflix,除非您开设新帐户,否则将无法再访问它。
  • 数据擦除: Netflix 您的观看列表和观看历史记录将被永久删除。 这样你就可以下载你的了 Netflix 数据(参见下一节)的安全保存。
  • 改变你的 Netflix 订阅: 而不是删除你的 Netflix 帐号,您可以更改帐号 Netflix 当你不开心的时候就计划一下。 这样您就可以从上次停下的地方开始。
  • 确保取消您的订阅: 删除会员资格前请务必先取消会员资格 Netflix 帐户。 如果您不这样做,您可能仍需要支付服务费用。 您可以阅读我们的指南,了解如何取消或更改您的帐户 Netflix 计划。

这个怎么下载 Netflix 帐户详细资料

如果您确定删除自己的 Netflix 如果您没有帐户,我们建议您下载数据,因为一旦删除就无法恢复。 以下是您需要遵循的步骤:

笔记:如果您不想下载数据,请转到下一部分。

步骤1: 打开以下 Netflix 浏览器中的链接以访问您的数据。

笔记: 登录您的 Netflix 如果您还没有帐户。

第2步: 选择“发送请求”。

步骤3: 您的帐户详细信息将与您链接的电子邮件地址共享。 打开电子邮件并从那里下载。

如何删除你的 Netflix 帐户

感谢上帝, Netflix 确保删除帐户的整个过程很简单。 以下是步骤。

笔记: 你必须有一个活跃的 Netflix 您打算删除您的帐户吗? 此外,如上所述,您应该取消订阅以避免产生费用。

在 Android 或者 iOS Netflix 公寓

步骤1: 打开那个 Netflix 应用程序并登录您的帐户(如果尚未登录)。

第2步: 点击右上角的个人资料图标,然后选择帐户。

步骤3: 向下滚动并在“设置”下选择“删除帐户”。

步骤4: 使用链接的电子邮件地址或卡验证您的帐户。

第5步: 添加验证码并点击下一步

第6步: 选中“是的,我想永久删除我的”。 Netflix 我在 X 上当前计费周期结束时的帐户。”

笔记: X 代表计费周期结束日期。

第7步: 点击“永久删除”进行确认。

在客户支持的帮助下

一旦您取消您的 Netflix 计划,您可以联系支持人员 Netflix 关于删除您的 Netflix 帐户。 然后打开您的电子邮件应用程序并写一封电子邮件询问 Netflix 删除您的帐户 [email protected]

一旦您的计划到期,您的帐户很可能会被删除。 如果您想立即删除您的帐户,请明确提及。

如何删除 Netflix 轮廓

您可以删除个人,而不是删除您的帐户 Netflix 轮廓灯。 但是,请记住,如果配置文件处于活动状态,用户可能会失去个性化算法并无法访问内容。 让我们开始。

在 Netflix 公寓

步骤1: 打开 Netflix 并登录您的帐户。

第2步: 点击右上角的个人资料图标,然后选择“管理个人资料”(铅笔图标)。

步骤3: 选择您要删除的个人资料,然后点击删除个人资料。

步骤4: 选择删除个人资料进行确认。

在桌面上

步骤1: 打开 Netflix 并登录您的帐户。

第2步: 单击右上角的个人资料图标,然后选择管理个人资料。

选择“管理个人资料”1

步骤3: 选择个人资料。

选择要删除的配置文件 1

步骤4: 单击删除配置文件。

选择删除个人资料

步骤4: 选择删除个人资料进行确认。

选择删除个人资料进行确认

就是这样! 您已成功删除自己的 Netflix 个人资料或帐户。

还有常见问题解答 Netflix 帐户删除

1. 是否 Netflix 帐户删除后您会保留您的数据吗?

是的。 Netflix 已正式确认该平台存储帐户详细信息是为了防止欺诈活动并出于合法原因。 该数据包括设备标识符、关联的电子邮件地址和加密的哈希格式的支付信息。

2. 是否 Netflix 删除您的帐户?

是的, Netflix 十个月不活动后,系统会自动删除您的帐户。 但是,如果您是活跃用户, Netflix 除非有指示,否则不会删除帐户。

3. 是否 Netflix 如果我取消,你们会退款给我吗?

不。 Netflix 有严格的退款政策。 如果您不小心订阅了,您可以取消该计划并享受福利,直至计划到期。

4. 为什么? Netflix 取消后会收取费用吗?

如果您取消订阅后仍被扣费,则可能有人重新激活了付款方式,或者取消时出现错误。 如果你遇到这样的情况, 接触 Netflix 支持 立即地。

再见, Netflix

这就是您删除一个的方法 Netflix 帐户。 放心还有很多 Streaming-服务内容丰富。 在此期间您还可以从事其他活动 Netflix。 如果您仍有任何建议或问题,请在评论中告知我们。