说明:暂停并删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养

如果你很兴奋 YouTube 观看者可能会发现您在主屏幕上因过去观看习惯的推荐而不知所措。 但现在你可以重新开始 YouTube 主屏幕,免费推荐。

也许您观看了朋友发给您的视频。 或者,也许您看了烹饪视频中的兔子洞,然后才意识到不烧水就无法煮水。 是的,有时我们是我们最大的敌人。 纠正错误 Google 给了我们一个工具来打破你创建的转介监狱,我将在下面概述。

  • 不要错过:使用这个技巧 YouTube 视频可让您更轻松地找到您正在寻找的确切框架

这些方法都是免费的 YouTube 应用程序用于 Android 或者 iOS桌面网站。 本指南重点介绍移动应用程序,但桌面 Web 应用程序的步骤也类似。

第 1 步:打开您的 YouTube 后续控制

其实有几种打开方式 YouTube 您的移动设备上的历史记录控制,但选项可能因设备而异 Google 帐户、应用程序版本和设备型号。 如果您有多个 Google 您可能需要在此过程中的某个时刻选择正确的帐户。

首先打开 YouTube 应用程序,然后使用以下方法之一。

  • 点击您的个人资料照片或打开“您”选项卡并单击齿轮图标。 选择“您的数据”。 YouTube.” 点击“旁边的“开启”YouTube 观看历史” YouTube 控制部分。 (下图。)
  • 点击您的个人资料照片,然后单击“设置”,或打开“您”选项卡,然后单击齿轮图标。 选择“管理所有历史记录”。 打开“控制”选项卡。
  • 打开“库”或“您”选项卡。 在观看历史记录旁边,选择“查看”或“查看全部”。 点击右上角的垂直省略号。 选择“管理所有历史记录”。 打开“控制”选项卡。
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养

第 2 步:坚持住 YouTube 故事

然后点击“关闭电源”按钮。 YouTube 历史部分。 您不必担心禁用按钮下方的子设置,因为在禁用历史记录后它们将自动禁用。 但是,禁用所有子设置也会导致暂停 YouTube 故事。

点击“关闭”后, YouTube 将解释“打破 YouTube 历史可能会限制或禁用更个性化的体验 Google 服务。”点击“暂停”按钮确认进入说明该设置已关闭的页面。

关闭观看历史记录不会清除您的观看历史记录 YouTube 单独主页。 这只能确保未来继续发展 YouTube 不影响主屏幕上的推荐。

如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养

第 3 步:删除旧的 YouTube 故事

现在您已经暂停了您的函数 YouTube 在历史记录中,您可以删除过去的活动。 点击确认页面中间的“删除旧活动”链接(参见上面的屏幕截图),然后选择“所有时间”以创建一个干净的列表。

如果您已点击本页面上的“我明白”,您可以:

  • 打开“库”或“您”选项卡。 在观看历史记录旁边,选择“查看”或“查看全部”。 点击右上角的垂直省略号。 选择“清除所有观看历史记录”。
  • 打开“库”或“您”选项卡。 在观看历史记录旁边,选择“查看”或“查看全部”。 点击右上角的垂直省略号。 选择“管理所有历史记录”。 在您的历史记录旁边,点击清除。 单击全部删除。 (下图。)
  • 点击您的个人资料照片或打开“您”选项卡并单击齿轮图标。 选择“您的数据”。 YouTube。” 选择“管理您的 YouTube 观看历史”在最后 YouTube 控制部分。 在您的历史记录旁边,点击清除。 单击全部删除。

然后,根据您选择的路线,点击“删除”或“删除观看历史记录”以确认您的意图并删除您的观看历史记录。

如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养
如何暂停和删除您的 YouTube 观看清洁工的历史 Home 喂养

删掉你的一些就好了 YouTube 故事

如果您在上述步骤 2 暂停观看历史记录后选择“知道了”,请选择“管理所有历史记录”或“管理您的历史记录”。 YouTube 开始删除时查看历史记录 YouTube 在观看历史记录中,您可以简单地清除当天的历史记录或选择要清除的自定义日期范围,而不是删除整个历史记录。

如果您想要一些有关您的设备的建议,这非常有用 YouTube 主页留在那里,但摆脱其他人。 您还可以点击历史记录中任何视频或日期旁边的“X”,仅删除几个视频或一整天的视频。

自动删除你的 YouTube 故事

如果你不想暂停 YouTube 要保存历史记录并不断清理您的活动,您可以设置自动删除日志。 从此 YouTube 在历史记录管理器中,选择“历史记录”选项卡上的“自动清除”或“控件”选项卡上的选择“自动清除”选项。 如果你愿意的话你可以选择 YouTube 自动删除超过 3、18 或 36 个月的活动。

选择间隔后,点击下一步按钮。 您将看到要删除的历史记录的简短预览。 点击“确认”按钮继续,然后点击确认页面上的“知道了”完成该过程。