删除对话 Snapchat: 意思是,如何去做以及当你这样做时会发生什么

Snapchat 由于其注重隐私的功能,它是为数不多的出名的社交媒体平台之一。 知道您查看的消息会在一段时间后(默认情况下)自毁,这让我们中的许多人在与他人分享时感到安心。 因为这样的照片、视频和文本可以免费分享到 Snapchat.

但是谈话有能力随着时间的推移而增加,即使你不是那种健谈的人。 如果没有适当的方式来管理对话,您将留下一个杂乱无章的聊天提要,其中包含一长串需要仔细阅读的对话。

为此,今天我们来看看 Clear Conversation 选项的作用以及如何使用它来清除对话 Snapchat.

什么是删除对话选项 Snapchat?

“清晰的对话”选项是一种方式 Snapchat 允许您清理石板并维护可管理的聊天提要(又名朋友页面)。 从此页面删除对话不会删除聊天本身的内容,只会删除聊天线程。 当您不想删除对话,但又想将其保密且不被窥探时,此功能会很有用。

如何删除 Snapchat 对话?

如果你想删除一个 Snapchat 对话,请按照以下步骤操作:

打开 Snapchat 然后点击左上角的个人资料图标。

轻按 设置 (齿轮图标)在右上​​角。

现在向下滚动直到找到 清晰的对话 在“隐私”下,然后点击它。

在这里你会看到你过去进行过的所有对话。 要删除对话,请点击按钮 X 在朋友的名字旁边。

轻敲 清除 再次。

所选对话将不再出现在您的聊天提要中。

删除对话时会发生什么?

删除对话不会删除聊天本身。 只需从聊天频道中删除您朋友的用户名和对话线程即可。 虽然您与其他人的任何对话都可以通过这种方式删除,但请务必注意,这不会影响您朋友手机上的对话历史记录。 因此,在删除聊天副本之前请三思。

删除对话不仅可以清空过去,还可以帮助应用程序平稳运行。 如果没有太多用处,应该首先删除的对话数据 Snapchat 该应用程序在您的手机上运行速度变慢。

你能找回对话吗?

一旦您或您的朋友重新启动对话,对话一旦被删除,就可以恢复。 一个简单的文本或快照会将聊天威胁和用户名带回您的提要,从而有效地检索已删除的对话。

您已保存或发送的任何消息将不再通过单独删除对话来删除。 这又是因为当您删除对话时,对话的内容不会被删除。 只有对话的历史是。

Snapchat 将隐私和以用户为中心的功能独特地结合在一起,使其有别于普通的社交媒体平台,这就是为什么我们中的许多人仍然每天使用它。 现在您知道如何在聊天时保持聊天提要干净。

有关的

  • 如何在 Snapchat: 一步一步的指导
  • 当你阻止某人时会发生什么 Snapchat?
  • 如何修复“随机添加我的人” Snapchat’ 问题
  • 如何重置 Snapchat 没有电话号码和电子邮件的密码