Facebook 禁用对比消除:选择哪个以及何时?

你想知道两者之间的区别吗 Facebook 禁用或删除? 如果是,请阅读此博客以了解何时选择哪一个。

Facebook 是一个与您的朋友和追随者在线互动的社交平台。 与任何其他社交网络一样,它也有其自身的缺点。 你会上瘾 Facebook 即使在你不知情的情况下。 这会阻碍您的个人、学习和工作生活。

你最终可能会检查你的 Facebook 每五分钟。 它变得如此随机,以至于您甚至都没有注意到。 访问 Facebook 一天中一遍又一遍地看会让您的眼睛倍感压力。 从长远来看,它还会导致注意力持续时间短和注意力不集中。

首先, Facebook 它可能对您的心理健康有害。 看到别人的成功故事和庆祝活动,尤其是当你处于绝望和个人奋斗之中时,会让你更加沮丧。

有些人可能会告诉您不需要禁用或删除 Facebook. 你可以停止检查 Facebook. 但你知道那是不可能的。 所以不要对自己太苛刻,尽一切可能停止这种上瘾:停用或移除你的 Facebook 帐户。

当谈到停止访问 Facebook,人们在不得不在这两种方法之间进行选择时常常感到困惑。 这篇博客会告诉你两者之间的区别 Facebook 停用和删除以帮助您做出正确的决定。

什么是 Facebook 停用?

Facebook 禁用 vs. 擦除

Facebook 停用意味着让你的 Facebook 帐户暂时不活跃。 如果你想休息一下 Facebook这是一个很好的方法。 当您停用您的帐户时,您的所有信息都在 Facebook 对公众隐藏。

禁用帐户后,没有人可以看到您共享的内容,例如时间线帖子、状态更新、评论和照片。 他们将无法通过以下方式与您联系 Facebook 两者都不是,尽管之前发送的消息对收件人可见。

当你想回到 Facebook,您可以使用您的电子邮件/电话号码和密码重新激活该帐户。 重新激活后,您的个人资料和所有内容将对您的朋友和关注者可见。

何时停用您的 Facebook 帐户?

停用被认为是一种短期补救措施 Facebook 瘾。 如果您想在有限的时间内从这个社交网络中休息一下,这也是理想的选择。 想象一下,您即将参加考试,或者您正在为您的办公室处理一个复杂的项目。 在这种情况下,您可以考虑停用您的帐户并专注于您的工作。

此外,如果您与家人或朋友一起旅行或想要不受打扰的我的时间,您可以关闭您的 Facebook 帐户。 甚至可以选择在 7 天后重新激活您的帐户。 如果需要,您可以在关闭它的同时选择它。

什么是 Facebook 删除?

的屏幕截图 Facebook 禁用 vs. 擦除

Facebook 帐户删除是从您的帐户中删除所有数据的方法 Facebook 个人资料或帐户。 一旦你删除你的 Facebook 永久帐户,您将无法访问它 Facebook 从您的服务器中删除数据。

但是,如果您愿意,可以下载所有 Facebook 删除配置文件之前的帐户详细信息。 消息历史记录等信息不存储在 Facebook 帐户。 因此,即使在帐户删除后,您的朋友仍然可以看到您发送的消息。

如果你删除你的 Facebook 帐户,您将无法访问您使用过的不同网站 Facebook 点燃。

什么时候删除你的 Facebook 帐户?

Facebook 帐户删除允许您永久销毁您的帐户和数据。 这是用户没有回头的决定的结果。 为此原因, Facebook 从他们的平台上完全删除您的帐户需要 15 天。 如果您选择重新获得对您帐户的访问权限,您只需在此时间段内登录即可。

所以删除你的 Facebook 仅当您不想再使用当前帐户时 Facebook 轮廓。 对于任何其他临时中断,您可以停用您的帐户。

哪个更好: Facebook ¿停用或删除?

找出哪个更好 Facebook 禁用或删除

这个棘手问题的答案将取决于您的需要。 如果您想暂时离开这个平台并想使用 Facebook 使用现有帐户,您必须将其停用。 如果你想永远离开这个平台,移除应该是你的选择。 但是,您始终可以创建一个新帐户并开始使用 Facebook 再次。

Facebook 禁用对比删除:常见问题解答

将停用 Facebook 删除所有内容?

不,停用与您无关 Facebook 帐户删除 它甚至不会删除您从帐户中发布的任何帖子、图片、视频或评论。 您可以让您的帐户停用多年,但除非您明确要求 Facebook 删除您的帐户不会删除您的帐户。

因此,如果您想暂时离开 Facebook,请放心禁用它。

当我关闭时,我的朋友会看到什么 Facebook?

一旦你停用你的 Facebook 帐户,您的帐户将不会被任何人看到,包括您的朋友。 但是,他们可能会在他们的朋友列表中看到您的名字,但他们将无法导航到您的个人资料。

您通过 Messenger 发送给他们的消息也将对他们可见。 但是向您发送任何新消息的选项将被关闭。

我可以重新激活我的吗 Facebook 2年后算不算?

是的,您可以重新激活您的 Facebook 即使在停用两年后。 事实上,您可以选择在一定时间后登录您的帐户。 但是,要登录 Facebook,您需要记住密码。 如果您不记得了,您可以使用与您关联的电子邮件地址或手机号码重新激活该帐户 Facebook 帐户。

如果您无法访问该电话号码,请了解如何在没有电话号码的情况下重新激活或恢复您的帐户。

结论

Facebook 停用对比删除是一个高度搜索的查询 Facebook users 许多用户仍然不知道两者之间的区别 Facebook 停用和 Facebook 帐户删除

作为一个有影响力的社交平台,它可以对我们的思想产生深远的影响。 您可能想暂时或永久休息一下。 除非您知道其中的区别,否则不可能做出正确的选择。 这就是为什么我概述了这些主题并分享了您应该选择哪个主题的原因。

与您分享 Facebook 用户朋友,以便他们可以做出明智的决定。 另外,请在评论中留下您对此的看法。 您可能还想阅读有关如何删除 Facebook 配置文件,并在可能的情况下停用 Facebook 并保持信使。